20:07 

Типа да.

eraychuu
Посетили вчера аймакс на арбате, чтобы посмотреть расхваленный со всех сторон «Интерстеллар».
Я специально не следил за новостями о фильме, не смотрел тизеры с трейлерами, не читал про него, в общем совсем ничего знать не хотел.
А всё для того, чтобы посмотреть _как в первый раз_ и не предвзято ощутить всю красоту, или же наоборот нелепость картины.

Был полный зал.

Фильм получился очень зрелищный, периодически держал зрителя в напряжении. После фильма обсуждать его не хотелось. Просто потому, что
затронуты такие вопросы, которые каждый решает сам для себя. О жизни, о человеческих взаимоотношениях. Обсуждать такое бесполезно.
На мой взгляд пара сцен была слегка затянута, тема про "любовь" вообще не из этого фильма, но на это просто не обращаешь внимания из-за
атмосферы. Ну т.е. это как картинка, в которой не хочется искать косяки из за её няшности.

Музыка тащит. Просто рвёт и швыряет во все стороны. Вот такая она крутая!

Мэттью МакКонахи. Я не слышал про этого актёра до-о-о наверное сериала «Настоящий детектив», который кстати тоже рвёт и тащит.
И вот после этого шикарного сериала я узнаю про фильм «Даласский клуб покупателей», в котором у этого актёра одна из главных ролей.
Клуб я пока не осилил, ибо тяжело смотрится, но.. мне нравится как Мэттью отыгрывает свои роли. Он отыгрывает серьёзных, глубоких персонажей,
если так можно сказать. Которые воспринимаются не как "герой всех с вертушки раскидал, ни одной пули не словил". Наводят на мысли, заставляют думать.

Оценивать фильм бессмысленно. Его просто нужно посмотреть. А в моём случае пересмотреть.
Если бы я собирал золотую коллекцию фильмов, она бы пополнилась Big hero и Интерстеллар.

yes

@темы: Новости мельком, О Кино

URL
   

мяу :)

главная